+7 (351) 240-02-22

пн-пт 9:00 - 18:00

Закажите звонок менеджера

 

офис WiNGS в США, фото 1

 

Центр проводит семинары по управлению финансами и ведению семейного бюджета, коучинги для микроучреждений и консультации по женскому здоровью. Во время работы над проектом, дизайнеры быстро поняли как именно должны быть связаны между собой все эти виды деятельности в одном помещении, что в конечном итоге привело их к идее "пространство в пространстве".

 

офис WiNGS в США, фото 2

 

Чтобы использовать площадь максимально эффективно, дизайнеры отказались от отдельных кабинетов, интегрируя огороженные площади в общую зону с помощью стеклянных перегородок. Благодаря этому пространство получилось достаточно свободным, и в офисе, где практически нет окон, все равно очень светло. На первом этаже расопложены зоны для обучения и наставничества, а на втором этаже рабочие помещения для сотрудников.

 

офис WiNGS в США, фото 3

 

Перегородки из стекла были расположены в ключевых местах, например, в конце коридора, чтобы естественный свет проникал как можно дальше вглубь помещения. Таким образом, был сэкономлен и выделенный бюджет. Другой важной задачей стало создание такого интерьера, в котором посетители чувствовали бы себя как дома, как будто они находятся в собственной гостиной. Сотрудники центра настаивали на том, чтобы у клиентов и посетителей создавалось ощущения безопасности и заботы. Поэтому помещения для треннингов были переоборудованы и сделано похожими на небольшие комнаты для отдыха.

 

офис WiNGS в США, фото 4

 

Кроме того, здесь есть и детская комната для тех, кто приходит сюда с детьми. При этом стены в комнате из прочного закаленного прозрачного стекла, все сотрудники центра могут наблюдать за тем, что делают дети. Таким образом, пока родители получают консультацию, их дети находятся под присмотром работников центра.

 

офис WiNGS в США, фото 5 офис WiNGS в США, фото 6

 

офис WiNGS в США, фото 7

 

Интерьер офисных помещений Челябинска можно обновить с помощью офисных перегородок от АПС-Технолоджи. Подробности узнавайте у наших специалистов по телефону +7 (351) 240-02-22 или свяжитесь с нами через форму обратной связи в разделе Контакты.