+7 (351) 240-02-22

пн-пт 9:00 - 18:00

Закажите звонок менеджера

Офисный интерьер служит отражению целей и стремлений компании, именно поэтому дизайн рабочего помещения играл и будет играть большую роль в развитии и становлении вашего бизнеса. АПС-Технолоджи предлагает самые разнообразные дизайнерские решения, способные полностью преобразовать серое и скучное помещение с четырьмя стенами в пространство, где каждая деталь будет мотивировать сотрудников и удивлять посетителей и клиентов. Современные офисные интерьеры в Челябинске — не сказка, а доступная реальность. Стоимость офисных перегородок APS-Technology начинается от 1 500 руб/м2.

 

На примере офиса компании Alstom из Бристоля (Великобритания) вы можете увидеть, как новый интерьер может способствовать воплощению мысленных посылов в нечто осязаемое. Просторный офис Alstom отличается от других цельностеклянными перегородками, на которых компания разместила лозунги, напоминающие о безопасности и здоровье.

 

Для любой железнодорожной компании важным является здоровье и безопасность как людей, которые пользуются ее услугами, так и собственных сотрудников. Поэтому компания Alstom поставила непременное условие дизайнерам из агентства Amarelle - повсюду в офисном пространстве должны быть напоминания об этих главных принципах. Например, ярким примером служит комната для ежедневных совещаний, где собирается весь персонал.

 

 

Новый офис компании Alstom, расположенный в центре Бристоля, должен был получиться ярким, дружественным и гостеприимным. Ежедневно около трети поездок на железных дорогах Великобритании осуществляется поездами компании Alstom, которая работает по всему миру в сфере ж/д транспорта, именно поэтому такие понятия как "безопасность" и "здоровье" являются столь важными как для руководства, так и для работников.

 

 

Офисное пространство не загромождено, каждый предмет мебели для персонала стоит на своем месте. Аккуратными рядами расставлены рабочие станции сотрудников, оснащенные всем необходимым. Легкие столы с экранами можно быстро переставить, если в этом есть нужда. В помещении есть и место для отдыха и проведения встреч с клиентами. Зеленые ковровые дорожки очень напоминают подстриженные газоны.

 

 

Вокруг телеэкрана, находящегося в комнате для совещаний, установлены стеклянные стены, на которых можно что-то записать. Эта зона создана для мозговых штормов, в стены встроены LED-проекторы, на полу лежит мягкий ковролин, частично поглощающий звуки шагов и смягчающий фоновые шумы.

 

 

Несомненно, в любом офисе нужна зона ожидания для клиентов. Здесь ее оформили в виде небольшой комнатки с ярким диванчиком и удобным столиком.

 

 

Офис компании вышел просторным, светлым. Рабочее пространство наполнено всем необходимым и поделено на функциональные зоны согласно нуждам сотрудников. Кроме того, были учтены и воплощены в жизнь и пожелания руководства насчет безопасной среды и призывов к деятельности на благо людей.

 

 

Офис в Челябинске может и должен быть безопасным, комфортным и красивым. Всё необходимое для обустройства современного офисного пространства вы можете заказать в АПС-Технолоджи. По вопросам, связанным с ассортиментом, оплатой и доставкой, связывайтесь с нашими специалистами по телефону +7 (351) 240-02-22 или свяжитесь с нами через форму обратной связи в разделе Контакты.