+7 (351) 240-02-22

пн-пт 9:00 - 18:00

Закажите звонок менеджера

Интерьер в офисе может быть исполнен в разном стиле. Одним из самых популярных является дизайн с геометрическими формами. Он привлекателен тем, что в некоторых случаях может визуально расширить помещение, сделать его более объемным.

Как подходят к таким интерьерам за границей? Рассмотрим это на примере нового офиса компании getBACK.

 

Геометрические формы от АПС-Технолоджи, фото 1

 

Интерьер нового офиса исполнен в динамической, контрастной и творческой манере. Дизайн опирается на фирменные цвета - синий, белый и черный.

Специалисты по интерьеру из агентства Mokaa Architekci спроектировали дизайн нового офиса комании getBACK, расположенного в Варшаве. Офисное помещение находится в центре города. Дизайнерские элементы призваны увеличить функционал помещения, а также разделить разные офисные зоны. Помимо рабочего пространства, офис делится на конференц-залы, кабинеты для проведения переговоров и совещаний, клиентскую зону. Все это стало возможным благодаря разным цветовым решениям, а также использованию так называемых стеклянных стен, которые пользуются спросом повсеместно.

 

Геометрические формы от АПС-Технолоджи, фото 2

 

Площадь офиса равна 100 кв.м. В основе дизайна - геометрические формы, углы и линии, которые позволяют оригинальным образом разграничить пространство. Мебель в футуристическом стиле и подобрана с учётом цветовой гаммы. Например, в серых нишах установлены синие кресла для гостей, мягкие и удобные, на длинных металлических ножках.

 

Геометрические формы от АПС-Технолоджи, фото 3

 

Синие стеклянные перегородки отгораживают пространство, предназначенное для бесед и совещаний, рабочие места отделены мобильными перегородками из стекла, а клиентская зона выделена с помощью панелей серого цвета.

 

Геометрические формы от АПС-Технолоджи, фото 4

 

Офис в Челябинске тоже может быть стильным и современным. Если вы хотите купить мебель для персонала или офисные перегородки разных типов, обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (351) 240-02-22 или свяжитесь с нами через форму обратной связи в разделе Контакты.